Души огонёк

Догорают пасхальные свечи.
Возле раненной, чьей то души.
И наполнен печалью был вечер.
Ты её добивать не спеши.

Жизнь проходит стекающим воском.
Затухают надежды огни.
И проносится вновь отголоском.
Те минуты - счастливые дни.

Только всполохи в небе зарницы.
Да мелькает свечей фитилек.
Закрываются в сердце страницы.
Угасает души огонёк.


Рецензии
ИГОРЬ!

Спасибо тебе за теплые и душевные стихи!

Татьяна Веретельник   03.06.2021 14:45     Заявить о нарушении