Стихами лучше не болеть

Стихами лучше не болеть
Болезнь неизлечима.
Другую страсть в себе иметь
Душа она ранима.

А,если кто и подписал
Поставил подпись смело.
Пусть даже в омуте пропал
Он все же делал дело.


Рецензии