Там...

Там, где ты сейчас-хорошо,
Там где ты сейчас - солнце всходит,
Там где ты сейчас - дождь прошёл,
Ветер предрассветный напомнит.

Там, где ты сейчас - запах гроз,
Там, где ты сейчас - дождь бьёт по стеклам,
Там, где ты сейчас, есть и он...

Там, где ты сейчас - умиротворение,
И в сердце моем покой,
Чувствую страдание смиренное,
Здесь боле не жизнь для тревог.

Там, где ты сейчас, подними глаза в небо,
Сейчас голос мой улови,
Сейчас, ангел мой, и где бы ты ни был,
Я жду тебя...


Рецензии