Короткие анекдоты 22

***
"Балуетесь водочкой, больной?!"
Смотрит врач на пациента грозно.
"Доктор, ну за что Вы так со мной?!
Балуюсь??! Нет! У меня серьёзно!"

***
Из новостной ежевечерней сводки:
На двух мужчин, что шли, спеша, куда-то
Набросился внезапно ящик водки
И отобрал у бедолаг зарплату.

***
"Мда...Вот досада. Вышла у меня,
Блин, не картина - полная фигня!"
Ворчал Малевич. "Ладно, не спасую -
Квадратом чёрным это зарисую!"

***
К сексопатологу мужчина
Пришёл и говорит ему:
"Я так люблю свою жену..."
"Вам к психиатру, дурачина!"

***
"Любимая, тебе я подарю
Луну и звёзды, небо и зарю.
Весь этот мир или любой другой..."
"А что совсем нет денег, дорогой?"


Рецензии
Молодец...приятно читать !

Элиазар Скляр 11   10.05.2021 17:28     Заявить о нарушении
Старалась))

Анна Остапенко   12.05.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.