10. 5Мая. 2021. Понедельник

... 10 Мая ,  идёт шестой Месяц :  Лета ...
Подобие   РАЯ  Родная  Планета ...
Всё в Ней разумно ,  всё в Ней душевно ...
Чудное ЧУДО : Она  - совершенна !!...

Всё в Ней на месте  :  рассветы  ,  закаты
Северный Полюс ..,  Южный  ,  Дальний Восток и Ближний  Запад Карпаты !!...

Уральские Горы и Оренбургские Степи ...
Мир ладен ,  прекрасен , Солничен , Шоколаден и Светел  !!...
В Нём есть Суши Материки Континенты
И Воды Реки и Океаны
И Граждане и  Президенты
И разные  Деревни  ,  Города и Страны  !!...
И над Всем  Этим облаков белоснежных в Чаше Неба  ,,зефир " !!...
И янтарное Солнце
 И Мирный МИР !!...
И Ласточка на оконце
И Хлеб и Сыр
И Божия Церковь стоит на Горе !!...
И Год начинается всегда в январе


Рецензии