Я собственное мнение...

Я собственное мнение
Избавлю от сомнения - АКРО.

Я* собственное мнение

С*воих лишу забот,
О*ставив все сомнения
Б*анально хоть на год,
С*веркая от познания
Т*аинственного "Я",
В* котором суть терзания
Е*сть колыбель моя.
Н*ежданно и негаданно,
Н*ахально не всерьёз
О*пределяю правильно
Е*стественный вопрос,

М*еня же взбаламутивший
Н*абором странных фраз,
Е*щё меня помучивший,
Н*аверное, не раз.
И* вот итог представится
Е*динодушно мне,

И* вот уже прославится
З*абывчивость во сне;
Б*огатая фантазия
А*бстрактно сузит взгляд,
В*ернув (без безобразия)
Л*истве былой наряд;
Ю*доль уже без мнения

О*пределит народ
Т*огда без сожаления,

С*корей наоборот.
О*станется естественный
М*омент у грёз былых,
Н*аверное торжественный
Е*сли вместился в стих,
Н*о... Собственное мнение,
И*скусственно на раз,
Я* уж без сожаления
                В свой не пущу рассказ.


Рецензии
Волевой ты, однако!
Моё вот мнение всё-время сомневается в себе)))

Катенька Калинина   20.05.2021 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.