***

я .. уже  не  увижу  пламя

хор .. слетает

с  усталых  губ

перепутать  время

какая  милость

перепутать  себя

жизнь

исток

я

доверился

пустоте

осиавлдяя  Бога

позади

дремлет  исток

жизнь  пуста

оставляет  время

отпечатки  не выпонив  в  с рок


Рецензии