До нага

А кто сказал, что в буче по тыла
ты сдрейфил?
Жизнь, брат, на рейде,
меж людей густа
и вся во славу, и Хреста...
И намерения благие,
в итоге гуленьки какие?
А мама-Мия, не горюй...
И строчка, к слову, как полова -
Живём мы плохо - вот беда,
                как лебеда.
Вон, как с овечки шкуру...
Не с дуру,
А сила есть - дери овечку
и в храм, за рваный,
                ствит свечку,
"на храм", не хило отстегнёт
грехи "отпустили" и вперёд,
Как на врага...
Разденет лоха "до нага".
10.05.21


Рецензии