Вставайте с улыбкой каждое утро!

***
Чай ароматный и кофе бодрящий,
Откроет истории сказочный лист!
И уровень жизни нам подходящий,
Придёт постепенно, если ты не артист,
А веришь душой и движешься мудро,
Горишь, наслаждаешься сделанным делом! Воспрянут от спячки ум, гордость и тело!
С улыбкой вставайте каждое утро!
***
Вставайте с улыбкой каждое утро!
)))


Рецензии