Под свинцовым.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Под свинцовым небом..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/05/05/7126

                ......               
             * * *
Под свинцовым небом
Брызнули дожди.
Отдохну от бреда,
План есть от души.

Хватит за Державу...
Мерседес куплю.
У меня есть фрау,
Ох, и прокачу!

В Сине-море остров –
Райский уголок,               
Обоюдно острый, –
Небо и песок.

Там построю замок...
Женщина моя
Очень мне желанна,
И не простота.

Прикуплю и яхту,
Старое вино, –
На подлунной вахте,
Ублажать её.

Говорит: «Не надо,
Без того люблю.
Ты – моя награда
На мою судьбу».

2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
............................

Экспромт на «Под свинцовым небом...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/05/05/7126

"Говорит: «Не надо,
Без того люблю.
Ты – моя награда
На мою судьбу»."
.......................

Говорит Наташка, -
Любит что тебя.
Это ль не поблажка
Всем твоим грехам?

Не нужно ей царство,
Не нужен Мерседес,
Но пусть будет остров
И дремучий лес.

Не нужен и замок, -
В палатке можно жить.
Главное, чтоб нежно
Любовью дорожить.

:)))

Валентинка Павлова   10.06.2017

Валентинка, благодарю.

Есть такие дамы
В коих есть любовь,
Мерседес не надо,
Цент лишь портит кровь...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   09.06.2017

Любовь и цент рядом живут, -
Друг друга всё же не поймут.
:)

Валентинка Павлова   09.06.2017

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии