Тени

Тени не умеют говорить
Они идут с тобою рядом
И не сможешь ты спокойно жить
Когда столкнешься с ними взглядом

Ты не сможешь и забыть
Ту тревогу паники и фальши
В сознании своем лишь углубить
То, Чего не было там раньше

Когда горит твоя душа живая
Во тьме найти пытаясь утешенья
Ища пути, свободы и не зная
Почему, за что, какие прегрешения?

И грянет гром и молния сверкнула
Освещая эти лица в темноте
Тебя картина может ужаснула
Но здесь увидишь правды как нигде

Здесь есть и мир, но им пугают
Чистота, которой и не видел свет
Любовь в ней тщательно скрывают
Но то что говорят здесь нет

Тени не умеют говорить
Они идут с тобою рядом
И не захочешь ты спокойно жить
Встречая лица раз за разом


Рецензии