Свидание с собой

Ах, как сегодня хорошо,
Как будто лето нам включили,
Циклон, что с вечера пришёл,
Вчера салютом разбомбили!

Моя черёмуха цветёт,
В окно врываясь белой пеной,
МанИт, на улицу зовёт
Меня денёк благословенный.

Пойду-ка к речке голубой,
Мне с чайками не будет скучно
И на свидание с собой
Возьму любовь, блокнот и ручку.

Я буду солнце воспевать,
Весной цветущей наслаждаясь,
О днях жасминовых мечтать,
Задорным трелям улыбаясь!


Рецензии
Вот-вот... Человеку, талантом одарённому, нигде никогда не скучно! Ему всегда есть что увидеть, услышать, написать или нарисовать для других! СПАСИБО!

Людмила Трофимова 3   11.05.2021 23:05     Заявить о нарушении