Любимое время

Какое время года я люблю?..
Ты предположишь зиму, - "да" скажу.
Я снег люблю, кружащий с неба неоткуда, что падает на нос,
щекотит мне ресницы аж до слёз.
Я звук люблю под сапогами, что хруст как музыка, мороз.
Люблю в сугроб свалиться и, как малое дитя, смеяться.
Люблю, чтоб щёки пощипало,
И руки в варежках согревало.

А также, я люблю весну.
Она, как расцветающий цветок,
Даёт всегда настрой и веру в вечную любовь.
Тогда, когда вокруг всё зеленеет,
Когда деревья расцветают,
а под ногами бабочки летают.
Над головой кружит она … - романтика.
Как лёгкий ветерок взъерошит волосы и платье поднимает )
А на душе тепло и радостно,
Ты чувствуешь, она нас завлекает, всю сущность понимает!

И знаешь, лето тоже я люблю.
Понежиться на солнце, искупаться в море, и насладиться витамином "Д".
Ножки показать, одеться в сарафан, босой ходить, на реку ездить и гулять.
Гулять ночами в компании приятного сопровожденья.
Принимать гостей и просто наблюдать за жизнью с удивленьем.

Ммм..,
И осень согревает тоже сердце мне.
Пора, когда природа всеми красками одета.
И даже дождь люблю, хоть на работе,
хоть под пледом дома (хотя, желательнее дома))
Она, как мамочка, заботу проявляя,
Окутает теплом, уютом... и напевает:
Что существует всё уже на свете, оглянись,
Вокруг Тебя Вселенная, и Ты её дитя,
А значит, слушай же себя, иди вперёд,
Ты под защитой, Ты часть её.
В общем, красота вокруг поёт!

Всё, написанное выше,
Лишь крупица чувств моих...
Любой сезон я жду всегда,
Как встречи с другом, каждый интересен.
Со всеми у меня своя история,
Как бесконечность, навсегда!

Какой сезон люблю? - ты знаешь..,
- я отвечу "ДА"!


Рецензии