Господи, помилуй

ХРЕН МЕДА С САХАРОМ НЕ СЛАЩЕ!
СКУЧНО ТАК НА КЛАДБИЩЕ...НЕБО.
С ДЕТСТВА УВАЖАЛ ЧЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА,
ЧТОБЫ УЖ ЗА СТОЛ НЕ СОДИТЬСЯ БЕЗ ХЛЕБА.

ЧТО? НАВОЗ НЕ МЫЛО!?
НАДО БЫ ДЕЛИТЬСЯ.
ГДЕ И У КОГО КАКАЯ МОГИЛА?
А Я БУДУ ЖИТЬ И БОГУ МОЛИТЬСЯ.

ВСЕХ МЕРТВЫХ С МОГИЛ ПОДНИМАЮ,
С КУКЛАМИ ДЕТЕЙ, ВЗРОСЛЫХ С ЗОЛОТОМ.
ГОСПОДИ! ЖИЗНИ С ТОБОЙ ЖЕЛАЮ,
ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ГРОБУ С СЕРПОМ И МОЛОТОМ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ. ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СОХРАНИ И СПАСИ РОССИЮ.
СПАСИ И СОХРАНИ.

***
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА.
***


Рецензии