Нам Всевышний этот мир...

Нам Всевышний этот мир
Подарил красиво
Для созвучья наших Лир,
Всем другим на диво.
Остаётся сохранить,
Передать потомкам,
Чтобы в нём им тоже жить,
Чтобы в нём подонкам
Места как бы не нашлось
(Пусть и не стараются),
Но... Так в мире повелось,
Что они пытаются.
Доставалось им не раз,
Но они не помнят
Своих дедушек рассказ
В закоулках тёмных.
Знать, испробовать хотят
На себе, по-новой,
Как их зубы захрустят,
Нападая сворой.
Что ж, мы нашей доброты
Припасли немало,
Но хотелось красоты,
Чтоб других не стало.
Только это всё мечты,
Чаянья, желания -
Не растут пока цветы
В месте ожидания.
Нас Всевышний разделил
Словно на иконке
И по всей земле разлил
Добрых и подонков.
Только верю я, что мир
Добротой наполнится
От созвучья наших Лир,
А мечты исполнятся.


Рецензии
Дарвин!
Эволюция!
Вымрут негодяи в конце-концов! )))

Катенька Калинина   20.05.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя.

Вячеслав Знакомый   20.05.2021 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.