Летят снежинки белоснежных лепестков

Летят снежинки
белоснежных лепестков,
Цветущих вишен
за домами сада.
Жизнь зародилась вновь
и смысл в ней таков,
Отцвёл цветок,
а плод нам всем награда.

Весна всегда
приносит людям радость,
Несёт, что так они
с нетерпеньем ждут.
Тепла и света,
губ манящих сладость,
В нежности любовь
они в себе найдут.

Не зря природа
в это время оживает,
Приносит в сердце
надежду и любовь.
А красотой Весна
души согревает,
Жить зовёт с пьянящим
запахом цветов!

А. Мещеряков.

27. 04. 2010 года.


Рецензии