Не смейте вдавливать в плоскость этот Великий День

Не смейте вдавливать в плоскость
Этот Великий День!
Победа - законная роскошь,
Где рушится Светом тень.
Каждый солдат - Воин.
Каждая битва - насмерть.
И каждый из них достоин
Звездное небо украсить!

И если кто-то считает,
Что можно забыть об этом
Себя он сам обрекает
Забытым быть этим светом.

9 мая 2021г.


Рецензии