Что за тусклый вид озёр...

Что за тусклый вид озёр -
Прям бельмо по центру глаза,
Льдом сковал мороз-позёр,
Припозднился - вот зараза!

Влипли разом манчуки
В корку льда застывшим строем,
И сегодня мальчики
Не сумеют стать героем.

Не мотается чирок,
Шилохвость сидит украдкой -
Тот минусовой порог
Стал охотникам загадкой.


Рецензии