Придти в себя...

Я так старалась не влюбиться,
Что просто перестала жить.
Я думала, что если так случится,
Весь мир мой рухнет в один бездушный миг

Поплакав ночью, от сердечной боли,
Решив, что мне уж нечего терять
Пойдя на перекрёсток с чёрной кровью,
Я стала громко песню напевать.

Ту песнь, услышал Сатана,
И предо мной воздался его лик,
Сказав мне, что душа моя уже мертва
Он испарился, и я пришла в себя...


Рецензии