На холодном полу я скрючилась

На хододном полу я скрючилась.
Я любовью к тебе так мучилась!
Я жестокости не понимаю.
Извини, уходи. Отпускаю.

Ты был зол и хотел сделать больно.
Я надеюсь, теперь доволен.
Мне всю жизнь теперь будешь сниться...
Никогда не смогу смириться,

С тем, что больше в тебе не вижу
Идеала,... и жизнь ненавижу.
 
Э. Гросс


Рецензии