Анвару Исмагилову

С Днюхой Анвар!!!Ты в Море и Во Поле..в День ОсвОбожДения Севастополя.Ты Умудрился По Счастью Родиться...Свежего Воздуха...Свежей Водитцы..Всежего ВетРА...Свежего ВзгляДА...Свежего ЗДРАВЬЯ...Что Ещщё Надо Свежему Парню..Со Свежими Мыслями.и Отметаем Всё ТО Что Прокисло.и Отдаём Это Даром НеВежДам..Чтоб Они Тоже Почуяли Свежее...Свежего Творчества...Свежести Пальчикам...Чтобы Опять Ощутил Себя Мальчиком..Свежести Детской ЕЁ Непорочности..Свежести Зрелой..СосредоТочености...Струнам Звучания...Свежести Дара..Чтобы Запела Свежее Гитара...Чтоб БыЛо..Много ЛучшЕе Чем ПреЖде..На Фордачке и По Курсу к НаДеЖде..Краба Жму Крепко и Обнимаю..Ну и по Флотски Тебя Понимаю....Всё за Тебя Открываю Бутыль и Семь Футов под Надёжный Твой КИЛЬ!!!


Рецензии