Я люблю Своих Детишек...

Я люблю Своих Детишек!
Только вот ведь в чём беда...
Не читают мудрых книжек,
Значит ждёт людей беда!!
Есть Канон -ВПЕРЁД и только!!
Нам назад дроги нет!!
Будет очень-очень горько,
Коль Художник и Поэт
Не смогли людей направить
На Великие дела...
Кто Планетой будет править?!
К вам Сама Любовь пришла!!
Значит надо Вдохновенно
ЗНАНЬЯ БОГА изучать!!
Счастье будет непременно,
Кто готов уже начать,
Всем из Сердца посылая,
Только Божью Благодать!!
Да, Любовь Творца -Живая!!
Надо это всем понять!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии