Спать мешает охота...

Горячие веки сомкнула заря,
И дремлет багровое солнце.
Недолгая ночь, краски звёздам даря,
Лакает озёра до донца.

И стелит туман покрывалом тугим
Постель на седые болота,
Спокойного сна пожелаем другим,
А нам спать мешает охота.


Рецензии