Псалом 3

Господи! Врагам моим нет счёта,
Многие восстали на меня.
Множатся извечные заботы -
Плачет и скорбит душа моя.

Говорят душе моей сурово:
В Боге нет спасения тебе.
Господи! Ты - щит передо мною,
Я склоняю голову в мольбе.

Со Святой горы услышь, Создатель
Днем и ночью защищай, прошу.
Будь со мной, Любви Законодатель,
Лишь Тобой живу я и дышу.

Господи! Восстань, даруй спасенье,
Утверди средь горя и тревог,
Боже мой! Услышь мое моленье,
Сохрани навек, Великий Бог!


Рецензии