Нет... Небо в клетку не раскрасить?

Нет...
Небо в клетку не раскрасить?
Не запереть в нас на замок
И наше небо - так же ясно!
Небес сверкает теремок...

Там двери-окна нараспашку
И льётся нам хрустальный свет...
И нас поют в душе ромашки -
Где мы уходим на рассвет...

Рука в руке и сердце бьётся
В нас как и прежде в унисон
И звон тех терций нам смеётся -
Нам дарит он волшебный сон...

Уводит нас легко за грани -
Озябших здесь самим себя?
Тех, кто бывает больно ранит...
Ты сохрани любовь, Весна!

Не дай сгореть твоей нам страсти -
Где луны рвутся в звёздный крик
И проведи сквозь все ненастья -
В нас тот с тобой счастливый миг...

Идём мы лунною тропинкой,
В нас открывая - мир иной,
По нити звонкой паутинки...
В наш мир таинственный
    Хмельной...


Рецензии