Ты свободен

Ты свободен. И я теперь тоже.
И на что это будет похоже?
Может я... Я умру от горя.
Только больше теперь - не двое!

Я в любовь твою больше не верю.
Это станет двоим... потерей.
Я могу проголотить обиду.
Я могу упустить из виду...

И идти за тобой как по краю.
Я не просто тебя бросаю.
Но... ты знай, наступая на сердце,
Я умру, но закрою дверцу.

Пред тобой в свою жизнь закрою,
И не ради, поверь, покоя...
Если больше любовь не греет,
И Мой Милый меня не жалеет,

Коль не страшно тебе сделать больно
Мне, то, значит,... долой. Довольно!
Ты был всем...Но опору выбил
Из - под ног. Разве ты не видел,

Как тобой моё сердце билось?!
Для тебя... "ничего не случилось".
Я ж с разбегу на лёд наткнулась.
Я холодной волной захлебнулась.

Да, тону. И не жду спасения.
Вру, ждала. Но..." не то настроение"
У тебя оказалось. Я падаю.
Жаль. Не стала тебе отрадою.
               
                Прости.

Э. Гросс


Рецензии