Мне есть чему учиться

Еще пока мне есть к чему стремиться,
Еще мне нужно многое суметь,
Еще по жизни столько научиться
Мне предстоит, душе чтоб не болеть.

Чтоб небыло душе за меня стыдно,
И чтобы быть ей полною Любви,
Забыть такое слово как «обидно»,
А радоваться за дела свои.

Еще — забыть навеки как сердиться,
И что такое недовольство, злость.
И чтобы в жизнь без памяти влюбиться!
А грусть чтоб на пороге - редкий гость.

Чтоб люди все на свете, как родные,
Ведь любит одинаково Творец.
А испытания свои очередные
Пройти, сказав — смогла, ты молодец!

Вся жизнь для нас - учиться и учиться,
Чтобы добрей, мудрей, светлее стать.
И проживая день - нам некогда лениться,
На встречу с счастьем чтоб не опоздать.

10.09.2021


Рецензии