Гибкость

Коврик - друг, тело - инструмент,
Дружу, играю рано по утрам.
Про тело помню и про храм,
Поэтому ловлю момент.

Давно с душой совет держа,
Я бодиграф свой изучила
И опции в комплект включила
А это про суставы и дышать.

В работе тело: мышцы и опора
Ему так нравится внимание,
И отжимания, прогибы, приседания,
И нет у нас с ним никакого спора.

Ещё гимнастика славянских чаровниц
Рассчитана по древним гороскопам,
Без заграниц и Азии с Европой,
Учусь я у исконных мастериц.

И тело радуется и поёт кайфуя,
Несёт меня по жизни прямо
Живу и радуюсь с ним в храме,
Сама построила, сама я им танцую.

                01.02.2021


Рецензии