Жемчужные узоры духа

Жемчужные узоры духа
Сияют в гранях дальних сфер!
Взаимодействие всех судеб
С планетами других Существ.

Взыграйте волны безграничья
Для духа нет границ в мирах
Его возможность беспредельна
И мысль для духа, как сестра.


Рецензии