Цветы

Цветы ,как много они значат ,
Возможно не задумывались вы.
При первой встречи под луною
Он дарит первый свой букет ,
А вот спешит , не успевает
В больницу забегает на лету
Рождение ребенка — праздник
Он дарит свой второй букет
Года прошли , все изменилось ,
Но также счастливы они
И не забыв про годовщину ,
Вручает снова он букет .
Цветы повсюду , где есть повод,
А может там ,где даже нет
Так , он просто поздравляет
За то , что счастье на земле
Снова время пролетело,
Он спешит к жене своей
И подарить не забывает её любимые цветы
Они такие же прекрасны , как и улыбка у неё ,
Года конечно же стареют , но с ним она вся расцвела .
Цветы , как много они значат,
Ведь люди не задумывалась так ,
А он везёт букет прощальный ,
Прощальный ведь пришел конец
Теперь цветы могилу украшают,
Любимой женщины его .


Рецензии