И ты поймёшь

Я ждал и верил, будет так:
Обида сменится печалью
И ты поймёшь, что нам никак
Нельзя терзать себя молчанием.

И в эти пасмурные дни
Нам так друг друга не хватало,
Давай же чувство сохраним,
Любви и так на свете мало...

Она как парус кораблю,
Чтобы уплыть от серых будней.
Непросто нам сказать люблю,
Но после клятвы не забудем.

И потому по пустякам
Нам обижаться не пристало.
Поверь сейчас моим словам,
Без нас любви на свете мало.


Рецензии
Да! Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за красоту!

Лера Мелихова   11.05.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.