Через глаза все души обнажились...

Все люди в масках, видно лишь глаза.
( Мы так от вируса загородились.)
В одних улыбка, а в других слеза.
Через глаза все души обнажились.

Их можно ранить глубоко,
Чужую боль ты не измеришь.
А как укрыться? Нелегко.
На душу маску не оденешь.


Рецензии