В предпоследний день апреля

Удивительное дело –
В предпоследний день апреля
Выпал снег - белый, пушистый -
И накрыл нарцисс душистый
Белой шубкой до земли,
Но растаял очень быстро –
Ручьи снова потекли.

Снег стряхнула внизу травка,
Поползла наверх козявка.
Птички вновь песни запели
В предпоследний день апреля.
День пройдёт – наступит май:
Звонкий и цветущий!
И нарциссы зацветут ещё ярче, лучше!


29.04.2021


*Фото из Интернета


Рецензии