настрой

Рынок так и не проснулся,
на одном боку лежит,
хоть бы что ли шевельнулся,
до чего же крепко спит.

Вызывает прямо зависть
наблюдаемый настрой,
где бы нервы мне поправить,
обрести в душе покой.


Рецензии