Господи, спасибо!

Остановлюсь я на мгновенье, глазами в небо посмотрю.
 Скажу я: "Господи, спасибо! За всё тебя благодарю!
 Благодарю, за день, что прожит.
 За вечер, что в окно стучит.
 За деток, которых нет дороже.
И за внучат – отдушину мою."
 За все я говорю Тебе спасибо!
 Ведь Ты опора, вера Ты!
 Без веры сложно в мире суеты…


Рецензии