Мечта и лодка

Каждый имеет таланты
Каждый лелеет мечты
Кто -то с легкостью строит дом
У кого то дела пусты

Кто - то может только мечтать
И в мечтах вознестись до небес
Кто то просто делает дело
И в деле своём - Геркулес

Ну а я могу вдохновлять
И людей повести за собой
Когда зародится мечта -
Найдётся на дело герой

Здесь сила нужна и огонь
Лодку по курсу вести
Ресурсы придут для мечты
Лишь в лодке нужно грести;

Мне небо поддержку дает
А где то зелёный свет
Не жду я от неба награды
Счастливый имея билет;


Рецензии