Новогодняя

Просыпается народ,
А мне прямо хочется
Рассказать всем, что нас ждёт,
О чём гласит пророчество.

Несмотря на все свои
Доблести и почести
Мы встречаем новый год
В гордом одиночестве.

Когда сделан поворот
Стрелок часов в точности
Как бывает утро вьёт
Скважину замочную.

Нагнетает поршень кровь,
Ничего мы не изменим —
Я забрал твою любовь
Да пустил по венам.

---

Выпив свой яд, уснув под столом,
Можно снова побыть Вторым…
Чтобы когда-то стать Первым из всех —
В этом обществе путь один!


Рецензии