Матерь Мира


Много миров в мироздании,
Много возможных сценариев
Материя - мерность сознания,
На жизнь нам до срока подарена.

Припев:
Веди, веди...веди с собой
Оберегай, благословляй
Своих детей и их покой.
Мать Мира, нас не оставляй.

Земля под опекой Всематери,
С покровом Матери мира
Для всех своих обитателей,
И гавань ты и Пальмира.

Ты свет, колыбель и отрада,
Ты нежность, любовь и покой
И лучшей Земли нам надо,
С тобою проходим путь свой.

Твой пламенный плат обережный
Стихией огня окружён
Ты мать - ты символ надежды,
Любовь в твоём сердце большом.

Венец твой сияющий сверху
Покажет дорогу сквозь тьму
Но путь от рожденья до смерти
Шагаем мы по одному.

Картина Н.Рерих "Матерь Мира"


Рецензии