Погрешность

Мы  продирались  сквозь  кипрей
к руинам церкви Катерины,
страшился ты там встретить змей
всерьёз,  необратимо.

Остался  остов от  руин
да  пятизначных  дат  неспешность,
бродил  голодный  сукин  сын
среди  поваленных  скворешен .

Ты  руку  отпустил  мою,
как  обронённую  погрешность,
а  там,  у бездны на  краю
сиял орешник...


Рецензии