Я наделен великой силой жить

   .   .   .
Я наделен
великой силой жить
смеяться петь
любить
волшебниц юных
с видеть ангелов
под облаками
и с богом говорить
ночами
в тишине


и никакая
темная судьба
крылами черными
не в силах прикоснуться
к божественному
миру моему


где нежная любовь
всегда со мной
и ласки жаркие
и счастье поцелуев
таинственных
которым нет конца.


Рецензии