В моем ли сне, иль в теремке

В моем ли сне, иль в теремке
Живет Неллинда-феечка…
Луна и Солнце – на стене,
Под крышей – звезды веером,

На стульях, полках – снег и град,
Дождь проливной и молнии,
Из окон виден чудный сад
И Небеса бездонные…

Неллинда пьет душистый чай
С черемухой и мятою…
Кот рядом, словно невзначай
Блинок цепляет лапою…

Хохочет феечка – Коту
Пекла блиночки вкусные…
Для смеха Кот свою игру,
Затеял… Добродушие –

Царит в цветастом теремке…
Порхают птицы странные,
Висят улыбки в пустоте,
Наполненные тайнами…

Поет безмолвно Красота,
Рожденная Неллиндою…
Ее дорога, суть судьба,
Раскрыта дивной книгою…

Что день, то чудо из чудес…
Потоки Благодарности…
Со-Творчество, сейчас и здесь, –
Воды, Земли и Пламени…

Сквозь осязание Миров
Восходит Единение…
Неллинда создает Любовь,
Союз Пространства-Времени…

09.03.2021


Рецензии