Рабочая лошадка

Везёт рабочая лошадка,
размеренный шаг у ноги,
хочется ей жизни сладкой,
а её плетью полубоги.

Лошадку запрягли с утра,
двуногий взобрался на спину,
ждёт её в парке детвора,
ну пожалейте же скотину.

Верхом доехали  до места,
в телегу запрягли конягу,
люди из другого теста,
в бока за деньги работягу.

В их жизни тоже самое,
подкормили,в морду бьют,
убить готовы за жильё,
нас сожрут,сами сгниют!


Рецензии