Грусть-печаль долой

О печальном думать мы не будем,
И тоскою душу изводить.
Про печали и невзгоды позабудем,
Чтобы по-напрасну не грустить.

Давайте вспоминать мы о хорошем,
О том,что было,есть,и впереди нас ждет.
И оно еще не раз к нам возвратится,
И в жизнь нашу обязательно придет.

Грустные моменты жизни нашей,
Есть и будут,их не миновать.
И смириться надо будет с этим,
Их мы будем все переживать.

В жизни их у нас немало было,
И еще немало ждет всех впереди.
И их одолеть необходимо,
Чтоб они остались позади.

Испытаний разных в жизни,
Много всех нас ждет.
И коль с ними справимся,
Удача к нам придет.


Рецензии
Дорогой автор, вдохновения Вам!

Надежда Полевая   07.06.2021 14:14     Заявить о нарушении
Надежда Полевая,спасибо Вам за добрые пожелания.

Точилин   08.06.2021 09:57   Заявить о нарушении