Только ты для меня только ты

Только ты для меня только ты
Умираю с тобой и рождаюсь
Я с любой сигану высоты
Но к тебе я всегда приземляюсь
Только ты для меня только ты
Днём и ночью тебя пью глазами
И твои все целую следы
Пересохшими сильно губами
Только ты для меня только ты
Мощный вектор в одном направлении
И наглядный пример красоты
Для меня и в моём представлении
Только ты для меня только ты
Сестра женщина мать и ребёнок
И божественной ты чистоты
И смешной и незлобный бесёнок
Только ты для меня только ты
Моя мягкая внутренность сердца
Заполняю места пустоты
Содержимым твоих консистенций
Только ты для меня только ты
Концентрация смысла и счастья
Я с тобой до могильной плиты
Всей своей - очень любящей частью.


Рецензии