ДО Нас

Правда засекречена
От солгавших глаз,
Миг увековеченный
нас творил ДО Нас!

НЕ солгав творением,
Правдой неземной,
чувства точек зрения
в Точке свёл одной.

Точке засекреченной
От солгавших глаз,
МИГ уВЕКовеченный
Судьбами - ДО Нас!


Рецензии