О мир, желаю я всех благ тебе

   Я Есмь проникновение Пламени Любви
   из Сердца Бога,
   которое наполняет всю Вселенную;
   Я Есмь  Сила Бога, Царствие Бога,
   ЛЮБОВЬ БОГА, закрепленные в Сердце
   моего существа; Я Есмь великое Бого-пламя,
   что живет в сердце каждого человека;


Я ЕСМЬ - АУМ - ЕСТЬ Я!!!!
О Мир, желаю я всех благ тебе
И расцветание в Огне,Тепле и Свете.
Пусть Беспредельность станет выражение твоим,
А Все вместимость станет благом Сущих!

О Бог Всевышний! О душа живых,
Наполни Мир Огнем, Теплом и Светом.
Да будет Радость Сущих общею молитвою Тебе,
Кого мы величаем Все вмещающей Любовью!

Благодарю тебя, Владыка всех живых,
За мир, построенный тобою,
За жизнь, дарованную нам Твоим любящим Сердцем,
За путь, указанный Учением твоим!

И я творю себя в Огне, Тепле и Свете
По идеалу Высшему, который Сущность Бытия,
Я часть Его, но в сердце моем ОН,
Живущий в Беспредельности вмещений!

Я ЕСМЬ - АУМ - ЕСТЬ Я!

Я ЕСМЬ - Имя Бога (откровение; гл.1;8);(Исток; гл.3-13,14)


Рецензии