где так рады нищим и убогим...

Милостью Своею

обними,

Благости даруй мне

в сердце

больше, чтобы я среди

мирских

скорбей зазвучала

голосом

Твоим, мой Боже.. сколько

их,

измученных грехом!

сколько

их, не знающих дороги!

Боже,

помоги, введи в Свой дом,

где

так рады нищим и убогим...

Господи,

даруй любви Твоей, чтобы

средь

страданий в мире голосом

Твоей

любви звенеть, донося

спасенье



душам в мире...


Рецензии