Белая черёмуха, что ж ты натворила

Белая черёмуха, что ж ты натворила,
Ароматом  лишь своим , душу мне смутила.
Сердце моё мечется, болью заскрипело….
Кровь волною плещется, а душа запела.

Ты пойми, влюбилась я, а любовь не лечится…..
Взглядом отравилась я, он во мне весь светится.
Ночью лунной вержится, что стучит в окошечко…
С ним хочу я встретиться, поговорить немножечко.

Белая черёмуха, мне сказать так хочется…..
Бьёт любовь без промаха, видимо торопится.
Убежит то времечко, отцветёт черёмуха….
Для меня любовь его,как глоточек воздуха.

Сердце моё мечется,болью заскрипело,
Кровь волною плещется,а душа запела..
Белая черёмуха,что ж ты натворила
Вновь любовью сердце мне,как огнём спалила.
май 2021г.


Рецензии