Близость

Сделай нас единым,
Но потом
Я мог бы стать админом
И плотом

И хотя животный мир желает сделать всё
По сути, он не может ничего
Лишь единицы истину способны разгадать
Но делают они не это, твою мать!

"Человек" то ведь, по сути, лишь этап
Стремящийся создать большой коллаб
Но все попытки и ученья наши
Разъёбывает челядь просто в кашу

Поэтому для истинного счастья
Нам надо быть поокуратней, братья
Учиться жизни, бреда не искать
Хотя, конечно, хочется поспать

Ещё нам надо быть слегка смелее
Ведь им то надо всё быстрей, скорее
Но есть и те, кто просто овощнулся
Под химию сознания прогнулся

Прогнулась также наша ноосфера
Ведь если вам чуть-чуть знакома вера
То вы не будете спокойно много спать
Ведь будущее нужно наверстать


Рецензии