Алкобудни

Что-то мне опять не спится,
Думы в голову гурьбой,
Я не знаю, что творится
Под кровавою луной.
Может я Земли пришелец?
Галактический пират?
Иль во мне бузит сиделец?
Медвежатник? Конокрад?
Сколько смуты в бренном теле,
Трудно всю ее сдержать,
Прицепить к спине пропеллер?!
Буду Карлсоном летать!
Наконец-то уморился,
Сон накрыл мои мозги,
Так в лесу я очутился,
А кругом темно - ни зги.
Долго ночью я скитался,
Где я только не бывал,
А когда к утру проспался,
Понял, сильно перебрал.


Рецензии